兰思仁等领导深入校园检查疫情防控工作

来源:正规买球app(新版)发布时间:2020-02-02作者:校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室创建部门:正规买球app(新版)

2月2上午,为落实校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的会议精神,校长、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长兰思仁,副校长、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长郑郁善再次带队实地检查校园疫情防控工作,详细了解学生留校生活情况和应对疫情采取的措施,看望慰问坚守防疫一线师生员工。

兰思仁校长等领导检查东门门岗情况,慰问工作人员

兰思仁校长等领导检查学院防控疫情情况


兰思仁一行先后来到石仓园、东大门、东区研究生宿舍楼等地,检查了相关学院在岗防控疫情情况,详细了解各类师生的去向动向、人员进出管控和防控工作部署落实等具体情况。兰思仁强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,各单位务必高度重视,决不能有任何懈怠,要严格落实学校防控方案,加强值班值守,强化在校师生管理,加强心里辅导工作,联防联控共同打赢防疫阻击战。

郑郁善副校长检查旗山校区防控疫情工作

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu