我校召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议

来源:正规买球app(新版)发布时间:2020-01-29作者:宣传部 眭仿华/文 郭联凯/图创建部门:正规买球app(新版)

1月29日下午,校党委书记、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长严金静主持召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,听取有关情况汇报并再次对学校疫情防控工作做出研究部署。校领导兰思仁、庄祥生、曾华平、黄炎和、郑宝东、郑郁善出席会议,校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员单位有关人员和有关学院党委书记参加会议。

会议现场

严金静指出,目前正处于疫情防控的关键时期,全校上下要在思想上更加重视,防控举措上更加细化,落实责任上更加到位,确保学校各项部署安排落到实处。他要求,全校疫情防控工作要在学校领导小组的统一领导、统一指挥下进行,各学院要严格落实学校防抗方案,严格遵循学校统一部署,有关要求要确保通知到每一位师生;各部门要加强统筹协调、密切配合,切实按照具体要求和分工认真开展有关工作。他强调,要压紧压实责任,各学院党委要坚决扛起主体责任,党委书记、院长要靠前指挥,严防死守,加强统筹协调,及时解决问题;要坚持分类指导,动态排查,对不同类型师生采取不同措施,要精准掌握离校师生情况,加强在校师生管理,切实将责任落到具体人、具体事;要根据疫情发展完善工作方案,提前谋划,做好应对工作;要将学校排查的有关信息主动告知地方政府,服从地方政府指挥,联防联控做好疫情防控工作。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu