兰思仁等领导带队检查指导学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

来源:正规买球app(新版)发布时间:2020-01-28作者:宣传部 眭仿华/文 郭联凯等/图创建部门:正规买球app(新版)

1月28日校党委常委扩大会议召开后,为落实好有关部署安排,校党委副书记、校长兰思仁,校党委副书记曾华平,校党委常委、副校长郑郁善带领办公室、后勤处、保卫处、学生处、校团委等部门负责人深入校医院、食堂、学生宿舍、东大门检查指导学校疫情防控工作。

实地检查指导

实地检查指导

校领导实地查看了学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的各项准备工作情况,强调要坚决落实校党委有关工作部署,细化工作举措,压实压紧责任,确保各项工作落到实处;要切实加强在校师生管理,强化宣传引导和人文关怀,确保校园疫情防控取得最后胜利;要做好离校师生的排查工作,及时掌握有关情况,确保将学校有关疫情防控的各项安排通知到每一位师生;要加强校园管控,有效切断疫情向校园传播的途径;要推进校园卫生整治,并做好有关防控物资准备。每到一处,校领导还特别是叮嘱在岗一线工作人员,在开展有关工作的同时,要加强自我保护,做好防范工作。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu